Saison 2022/23 - Vorverkaufsstart

WIR SIND WIEDER DA!
Die neue Saison 2022/23 startet! Wir freuen uns auf viele neue Konzerte und auf Ihren Besuch.

Unsere Symphonie-, Kammer- und Kinderkonzerte sind bereits für die komplette Saison buchbar und auch das Filmkonzert Phantom sowie die Eigenveranstaltungen der Bühnen und Orchester in der Rudolf-Oetker-Halle sind bereits im Vorverkauf. Karten gibt es weiterhin online, aber auch die Kasse ist ab sofort wieder geöffnet (Altstädter Kirchstr. 14, 33602 Bielefeld / Di. - Fr. 10-18 Uhr, Sa. 10-14 Uhr – telefonisch bis 13 Uhr).

Ebenfalls ist der Vorverkauf für alle disponierten Veranstaltungen des Theaters Bielefeld bis Ende des Jahres gestartet.

Nach unserem FEST! am 27.08. begrüßen euch die Theater- und Konzertfreunde am 03.09. mit ihrem 47. Festlichen Auftakt und wir starten am 17.09. mit Olivier Messiaen - Das Ende der Zeit sowie unserer ersten Konzerthaus-Führung! Unser gesamtes Programm finden Sie hier.

Auf eine wunderbare Saison 2022/23!