Ab 14. September Karten für alle Oktober-Veranstaltungen erhältlich!

Musical, Symphoniekonzert, digitaler Tanzabend – Ab Morgen (14.09.) sind Karten für alle Veranstaltungen der Bühnen und Orchester im Oktober erhältlich

Morgen (14.09.) beginnt der Vorverkauf für alle Oktober-Veranstaltungen der Bühnen und Orchester der Stadt Bielefeld. Erhältlich sind dann u.a. Karten für die beiden Musicals The Goodbye Girl und The Black Rider sowie für den digitalen Tanzabend ANIMA OBSCURA im Stadttheater, das 1. Symphoniekonzert der Bielefelder Philharmoniker in der Rudolf-Oetker-Halle und den Janis Joplin-Abend Cry Baby im Theater am Alten Markt.

In der Rudolf-Oetker-Halle präsentieren die Bühnen und Orchester zudem ein vielfältiges Programm an eigenen Veranstaltungen: Zu Gast sind im Oktober das Concertgebouw Chamber Orchestra mit dem Violinisten Niek Baar (03.10.) sowie die Akademie für Alte Musik Berlin (27.10.). Jazz gibt es mit Damir Out Loud (05.10.) und mit Magnus Lindgren (21.10.), der als Artist in Residence gemeinsam mit den Bielefelder Philharmonikern auftreten wird. Neu ist zudem die Reihe Noctune, die von dem luxemburgischen Vibraphonisten Pascal Schumacher (29.10.) mit einer atmosphärischen Klangkomposition eröffnet wird.

Karten für alle genannten Veranstaltungen gibt es ab dem 14.09. an der Theater- und Konzertkasse in der Altstädter Kirchstraße (T. 0521 51-54 54) oder online.