Am 01. Juni ist Vorverkaufsstart!

Jetzt Karten sichern – Am 01.06. beginnt der Vorverkauf für die neue Spielzeit des Theaters und der Philharmoniker

Am Samstag, 01.06. beginnt der Vorverkauf für die kommende Spielzeit des Theaters Bielefeld und der Bielefelder Philharmoniker. Ab diesem Zeitpunkt können u. a. bereits Karten für das Musical Otello darf nicht platzen! (Premiere: 01.09.), Bertolt Brechts Schauspiel Der aufhaltsame Aufstieg des Arturo Ui (Premiere: 08.09.), Mozarts Oper Die Hochzeit des Figaro (Premiere: 28.09.), das Tanzstück Opus Fünfundsechzig (Premiere: 26.10.) sowie David Gieselmanns Spin (Premiere: 06.09.), dem Auftragswerk zum Uni-Jubiläum, erworben werden. Zudem gehen weitere Termine der Erfolgsstücke Lazarus und Kaleidoscope_To the Dark Side of the Moon in den Verkauf. Die Konzerte der Bielefelder Philharmoniker sind ab dem 01.06. schon für die komplette Saison buchbar.

Karten sind an der Theater- und Konzertkasse in der Altstädter Kirchstraße 14 (T. 0521 / 51 54 54), an allen weiteren bekannten Vorverkaufsstellen sowie online erhältlich.