Der Auftakt. Gala zum Neubeginn in der Rudolf-Oetker-Halle

Feiern Sie mit uns!

Mit der Saison 2018/19 gehört die Rudolf-Oetker-Halle zu dem Stadttheater und dem Theater am Alten Markt als drittes Haus zu uns – das muss gefeiert werden! Das Theater Bielefeld, die Bielefelder Philharmoniker und die Theater- und Konzertfreunde laden Sie am 7. September zu einer Gala in das Konzerthaus ein. Neben vielen Ensemblemitgliedern aus allen Sparten und den Bielefelder Philharmonikern haben wir auch prominente Gäste wie den weltbekannten Perkussionisten Martin Grubinger und die renommierte Violinistin Isabelle van Keulen zu Gast. In Schwung bringt uns »der deutsche Frank Sinatra« Tom Gaebel, der durch den Abend führen wird. Im Anschluss an das Galaprogramm feiern wir mit Ihnen im Foyer und im Kleinen Saal.
Karten für die Gala am 7. September erhalten Sie ab sofort in der Theater- und Konzertkasse und auch online. Getränke und ein Flying Buffet sind im Preis inbegriffen. Einlass ist ab 19:00 Uhr, die Gala beginnt um 20:00 Uhr.