Das Spielzeitheft 2018/2019 ist da!

Alle Konzerte, alle Premieren, alle Wiederaufnahmen! Die neuen Spielzeithefte 2018/2019 der Bielefelder Philharmoniker und des Theaters Bielefeld sowie die erste Ausgabe der Konzerthaus-Zeitung mit dem Programm der Rudolf-Oetker-Halle sind druckfrisch eingetroffen. Gestaltet wurden die drei Publikationen wieder in Zusammenarbeit mit der Bielefelder Agentur beierarbeit.

Das Spielzeitheft der Bielefelder Philharmoniker und die Konzerthaus-Zeitung sind bereits an diesem Wochenende beim 8. Symphoniekonzert in der Rudolf-Oetker-Halle erhältlich. Alle drei Hefte gibt es am Sonntag beim Spielzeitausblick Eine Spielzeit stellt sich vor und ab der nächsten Woche liegen sie in den Spielstätten der Bühnen und Orchester der Stadt Bielefeld, in der Theater- und Konzertkasse sowie den bekannten Vorverkaufsstellen aus.

Und wer es lieber digital mag, findet die Spielzeithefte hier als PDF zum Download.