Schalter der Theaterkasse geschlossen – Probenbetrieb der Bühnen und Orchester eingestellt

Der Schalter der Theater- und Konzertkasse in der Altstädter Kirchstraße ist ab sofort bis auf Weiteres geschlossen. Die Mitarbeiter*innen der Theaterkasse sind weiterhin dienstags bis freitags von 10 bis 18 Uhr und samstags von 10 bis 13 Uhr telefonisch sowie per Mail über info@theater-bielefeld.de zu erreichen.

Für alle Kund*innen, die von den Vorstellungsausfällen betroffen sind, besteht eine Kulanzregelung: Dabei erhalten Abonnent*innen sowie Online-Kund*innen automatisch einen Gutschein über die Kaufsumme. Alle Informationen, auch für Einzelkartenkäufer*innen, gibt es hier.

Inzwischen haben die Bühnen und Orchester auch ihren künstlerischen Probenbetrieb eingestellt. Dieser wird rechtzeitig wieder aufgenommen, um voraussichtlich ab Anfang Mai mit dem Spielbetrieb zu beginnen.