Sommerpause und Vorverkaufsstart

Die Bühnen und Orchester starten am 03. Juli in die Spielzeit- und somit in die Sommerpause und sind ab dem 18.08.2020 wieder für Sie da.

Nach den Sommerferien öffnen wir endlich wieder unsere Spielstätten für Sie. Die Planung für unsere Konzerte ist in diesem Jahr aufgrund der aktuellen Situation etwas anders, deshalb präsentieren wir Ihnen zunächst unsere ersten drei Symphoniekonzerte, um jederzeit auf wechselnde Bedingungen reagieren zu können. Den Auftakt machen wir in der kommenden Spielzeit nach der Premiere von Die spinnen, die Römer! am 30. August in kleinerer Besetzung im Stadttheater mit unserem Sonderkonzert Bella mia fiamma, in dem wir Mozart-Arien und Mahler-Liedern zusammen mit einigen Sänger*innen des Theaters Bielefeld auf die Bühne im Großen Saal der Rudolf-Oetker-Halle bringen werden. Der erste Termin des Konzertes ist am Freitag, den 04. September.

Der Gesundheitsschutz hat für uns absoluten Vorrang – vor und auf der Bühne. Deshalb bleiben in unseren Sälen zunächst jede zweite Reihe und jeweils ein Platz zwischen nicht zusammengehörenden Zuschauer*innen frei. Unsere Saalpläne passen wir der Situation entsprechend flexibel an.

Vorverkauf für die Veranstaltungen der Bühnen und Orchester ab dem 18. August 2020

Der Kartenvorverkauf für die Veranstaltungen der Bühnen und Orchester startet am 18. August 2020 zunächst für die Monate August, September und Oktober. Anfang Oktober beginnt der Vorverkauf für die Veranstaltungen im November und Dezember. Die gewohnten Preiskategorien bleiben erhalten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen und gesunden Sommer und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!