Vorverkaufsstart!

Ab heute beginnt der Vorverkauf für die kommende Spielzeit. Bereits jetzt können Karten für das Musical My Fair Lady (Premiere: 21.09.), Friedrich Schillers Die Jungfrau von Orleans (Premiere: 15.09.), Verdis Oper La Traviata (Premiere: 06.10.), das Tanzstück Der Feuervogel (Premiere: 27.10.) und die Wiederaufnahme von Mozarts Die Zauberflöte (20.10.) sowie für viele weitere Produktionen und Vorstellungen bis Ende Oktober erworben werden. Die Symphonie-, Kammer- und Kinderkonzerte der Bielefelder Philharmoniker gehen bereits komplett in den Verkauf, so dass schon jetzt Karten für alle Konzerte der Saison bis Juni 2019 buchbar sind. Ebenfalls schon erhältlich sind die Karten für das Filmkonzert Safety Last!. Eine Übersicht über die bisher disponierten Vorstellungen und Konzerte gibt es in unserem Kalender oder unseren Vorschauseiten des Theaters und der Bielefelder Philharmoniker.

Karten sind an der Theater- und Konzertkasse in der Altstädter Kirchstraße 14 (T. 0521 / 51 54 54), an allen weiteren bekannten Vorverkaufsstellen sowie online erhältlich.