Musik voll fett ;-)

4. Kinderkonzert

Heiße Rhythmen in zart schmelzenden Harmonien – Body Rhythm Factory trifft Bunker Ulmenwall

So. 17.02.2019 um 11:00 Uhr
Stadttheater

Bereits zum vierten Mal gastiert die dänische Percussion-Gruppe Body Rhythm Factory in einem unserer Kinderkonzerte, noch dazu feiert sie ihr zehnjähriges Bühnenjubiläum. Dieses Mal treffen sie außerdem auf die Combo des Bunker Ulmenwall, die ihr ebenfalls aus vergangenen Kinderkonzerten kennt. Traditionelle und ungewöhnliche Schlaginstrumente, gepaart mit heißen Rhythmen, launigem Blues, keckem Swing und coolen Harmonien bringen den Saal zum Pulsieren. Selbstverständlich werdet ihr als Publikum wieder schlagkräftig mit Klatschen, Schnipsen, Patschen und Schnalzen die Musiker unterstützen, um so gemeinsam das Stadttheater in einen großen Klangkörper zu verwandeln.

Mit der Body Rhythm Factory
und einer Combo des Bunker Ulmenwall