Europa mon amour – Vorverkauf zum Neujahrskonzert startet am 02.11.

Die Bielefelder Philharmoniker spielen dieses Jahr Europa-League: Welche musikalischen Nationalfarben haben es in die Klassik-Charts gebracht? Wie klingt eigentlich Demokratie?
Das Neujahrskonzert 2020 steht unter dem Motto „Europa mon amour“ und bringt landestypische sowie europäisch konnotierter Musik aus Oper, Konzert, Filmmusik, Musical und Operette.

Am Samstag, 02.11. beginnt der Vorverkauf für das Neujahrskonzert sowie alle disponierten Vorstellungen von Januar 2020 bis zum Ende der Spielzeit im Juli. Unter anderem sind ab diesem Zeitpunkt Karten für Gounods Faust, Bernsteins A Quiet Place und Prokofjews Die Liebe zu den drei Orangen erhältlich.

Weitere Informationen, Termine und Karten erhalten Sie online sowie an der Theater- und Konzertkasse in der Altstädter Kirchstraße 14 (T. 0521 / 51 54 54) und allen bekannten Vorverkaufsstellen.